Tuesday, December 01, 2015

Tuesday, December 01, 2015 12:30 am by M. in , ,    No comments
A recent Chinese Jane Eyre translation:
简·爱  (Jane Eyre)
by Charlotte Brontë
Translator: 宋兆霖 (Song Zhaolin)
Publisher: 巴蜀出版社
ISBN: 9787553106038
Simplified Chinese
November, 2015

白岩松、刘震云、周国平、曹文轩、严歌苓、毕淑敏,推荐导读
著名学者 李银河:
全世界有多少人是从这本书了解什么是爱情的啊。我们从这本书学会如何去爱一个人,知道了爱情是多么美好,陷入爱情是多么美好,被一个人所爱是多么美好,去爱一个人是多么美好。
简·爱》:
对我们来说,守在一起既像独处时一样自由,又像在伙伴们中间一样欢乐。我想我们整天都在交谈,而互相交谈只不过是一种更加生动活跃、可以听见的思考罢了。我把全部信赖都交给了他,他把全部信赖都献给了我,我们的性情正好相投—结果自然是完美的和谐。

0 comments:

Post a Comment